FlexHero bringt engagierte Helden und Organisationen zusammen

Online-Veranstaltung zur Einführung der interaktiven Ehrenamts-Plattform

Der Landkreis Sömmerda bietet zahlreiche und vielfältige Möglichkeiten, sich ehrenamtlich einzubringen. Um Menschen, die sich engagieren wollen und Organisationen, die sich Unterstützung durch Ehrenamtliche wünschen, besser als bisher zusammen zu bringen, plant der Landkreis die interaktive Ehrenamts-Plattform FlexHero in unserer Region zu etablieren. Bisher fanden Ehrenamtliche und Organisationen über Anzeigen, persönliche Kontakte, durch Aktionen, Weiterempfehlung oder die Engagementplattform der Thüringer Ehrenamtsstiftung zueinander. Nun ermöglicht FlexHero den zusätzlichen Zugriff auf die digitale Welt.

Die Verbindung zwischen Ehrenamt und Ehrenamtssuchen wird hier einfach gemacht und bietet mit zahlreichen Projekten für jeden die Möglichkeit, sich flexibel ehrenamtlich zu engagieren.

Jeder, der Vereine oder Initiativen unterstützen möchte, findet in der FlexHero App schnell und einfach das passende Projekt in Sömmerda und Umgebung.

Die Organisationen, die Menschen finden möchten, die im Verein, der Kommune oder der Kirchgemeinde mithelfen möchten, können über den Engagementplaner in wenigen Minuten die eigenen ehrenamtlichen Projekte veröffentlichen, welche in der FlexHero App dargestellt werden. Die Plattform hilft dabei, mit ehrenamtlich engagierten Menschen schnell und unkompliziert in Kontakt zu treten.

Zu viele Informationen? Kein Problem! Die Gründer von FlexHero erklären in einer online-Veranstaltung am

Dienstag, dem 18. Mai 2021 um 16.00 Uhr

einfach und kompakt, wie FlexHero funktioniert und wie Sie die Plattform für ihre Organisation optimal nutzen können.

Über folgenden Link haben Sie die Möglichkeit, an dem Zoom-Meeting teilzunehmen:

Alternativ können Sie auch diesen QR-Code scannen: